【Google Analytics】不需要的Google Analytics谷歌分析账号删除步骤及注意事项

我们可能会创建多个Google Analytics账号,不用删除也可以,并不会影响使用,但如果有需要删除多余的Google Analytics账号,可以按下文进行操作。删除完Google Analytics账号,也要将网站或应用中的Google Analytics跟踪代码进行删除。

注意:这里删除的是Google Analytics账号,不是媒体资源和数据视图。

1.打开准备删除的Google Analytics账号

2.点击左下角的管理

3.点击账号设置

4.点击右上角移入回收站

5.请再次确认是否要删除账号。点击丢弃账号,Google Analytics账号便会被删除。

您是要将单个媒体资源或数据视图而不是整个帐号移入回收站吗?

Google Analytics将通知对此帐号拥有修改权限的用户。Google Analytics建议您在将此帐号移入回收站之前,先与其他所有用户进行确认。

请不要忘记从您的网页或应用中移除 Google Analytics跟踪代码。

6.删掉的账号会在回收站里保存35天,35天内还可以恢复。如果35天内没有手动恢复,系统会将其永久删除。如果要恢复,请按下图操作。点击回收站>勾选要恢复的账号>点击恢复

发表评论